Воскресенье, 09.08.2020, 07:55
Футбольный ресурс
 
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Для вас футбол это

Всего ответов: 39

Главная » 2008 » Январь » 11 » Обзор 1/8 финала Кубка Испании. Матчи четверга
Обзор 1/8 финала Кубка Испании. Матчи четверга
16:24
"Атлетико" - "Вальядоллид" 0:0


"Атлетико": Фалькон, Валера, Зе Кастро ( Переа 55), Эльер, Перния, Клебер, Рауль Гарсия, Луис Гарсия (де лас Куэвас 73), Рейес, Форлан, Миста (Aгуэро 61)

"Вальядоллид": Aлберто, Кифу, Aлексис, Инаки Беа, Санчес, Борха, Камачо ( Сиси 70), Kоме (Бараха 83), Эстоянофф, Алваро Рубио, Огбече (Льоренте 77).

Предупреждения: Валера, Клебер - Огбече, Алексис, Льоренте

Усилий "Атлетико" "Вальядоллида" оказалось недостаточно для того, чтобы открыть счет в этом матче. Несмотря на то, что поединок в Примере с участием этих команд закончился в пользу рохибланкос со счетом 4:3, в этот вечер зрители на "Висенте Кальдерон" забитых голов так и не увидели. Впрочем, начало матча было многообещающим. Форлан и Миста не реализовали свои возможности при выходе один на один с Алберто, Эстоянофф спустя несколько минут потревожил Фалькона, и тоже безрезультатно. Однако, этот темп команды долго выдержать не смогли. Форлан, Миста и Луис Гарсия - каждый имел возможность открыть счет ещё в первом тайме. Рохибланкос ушли на перерыв при счете 0:0, но с огромным игровым преимуществом.

Во втором тайме, "Вальядоллид" фактически полностью доминировал на поле: Эстоянофф не давал покоя Перние, который постоянно проигрывал единоборства. Агирре рассчитывал, что с выходом на поле Агуэрро все изменится, но и аргентинец не справился с поставленной задачей. Неубедительно выглядели Рейес и Луис Гарсия, Рауль Гарсия и Клебер по крайней мере держали позицию во втором тайме, но и этого было мало. Борха полностью контролировал ситуацию в центре поля. Сиси на последней минуте основного времени заставил стадион облегченно вздохнуть - Фалькон в сумасшедшем пряжке вытащил мяч из верхней девятки. Болельщики "Висенте Кальдерон" проводили свою команду свистом. "Вальядоллид" может быть доволен исходом встречи - на своем поле у них вполне есть шансы обыграть "матрасников".

"Мальорка" - "Реал" 2:1


Голы: Трехо 23, Аранго 49 - Игуаин 24

"Мальорка": Мойя, Эктор, Рамис, Бальестеррос, Фернандо Наварро, Варела, Басинас, Туньи ( Хонас 69), Виктор ( Ибагаса 77), Трехо ( Аранго 43), Валеро.

"Реал": Дудек; Сальгадо, Серхио Рамос, Пепе, Торрес; Снейдер (Бальбоа 67 ( Дренте 78), Гути, Гаго, Робиньо; Рауль ( Савиола 67), Игуаин.

Предупреждения: Валеро, Басинас - Гути

"Оно Эстади" ликовал. Не успели преданные фанаты островитян проводить "Барселону", как к ним в гости пожаловал мадридский "Реал". У бланкос давние отношения с этой командой. Непременно форварды "Мальорки" огорчают Касильяса, каким бы непробиваемым и феноменальным кипером Икер не был. В этот раз забить гол в ворота мадридистов будет куда сложнее - травму в матче против блауграны получил Гуиса, да и место в рамке, к слову, занял Ежи Дудек. От травмы вовремя оправился Пепе, что особенно стало важным в свете повреждений полученных Метцельдером, Хайнце и гриппом, который подхватил Канаварро. Шустеру пришлось несколько перестроить линию обороны, где в 250-й раз в истории Примеры свое место занял Мичел Сальгадо.

С самого начала матча островитяне пытались взвинтить темп. Так происходит каждый раз в противостоянии с "Реалом", и что характерно, всякий раз подопечные Мансано не выдерживают. На этот раз бланкос сбить темп удалось ещё быстрее, чем ожидалось. Вскоре Рауль подхватил мяч в центре поля и попытался на скорости пройти к воротам Мойи, но был сбит игроком соперника. Тем временем островитяне начинали пристреливаться издали к воротам Дудека. Сначала это сделал Виктор, потом Варела. "Реал" постарался после удара последнего сообразить контратаку: Робиньо входил в штрафную площадь "Мальорки", отпустил от себя мяч, и Мойя ногами выбил "круглого" подальше от своих ворот. Первого гола в матче осталось ждать недолго. Трехо ворвался в штрафную, получил мяч на линии вратарской, находясь в окружении четверых игроков "Реала", обработал мяч и точно пробил в створ ворот. Мадридисты сразу кинулись отыгрываться. Снейдер навесил подает на правый угол штрафной, и Гонсало Игуаин сумасшедшим ударом отправляет мяч строго по центру. Примечательно, что в первом тайме рефери встречи не назначл два верных пенальти в ворота королевского клуба. Сначала Трехо сбил Дудек, подкатившись ему прямо в ноги, когда мяч уже уходил от игрока "Мальорки". Весьма спорный момент возник через несколько минут после этого инцидента: во второй раз у бланкос отличился Сальгадо, срубивший Борху, правда на линии штрафной.

Второй тайм начался под диктовку хозяев встречи, а вскоре прибыл и гол. Аранго, вышедший на замену Трехо в конце первого тайма, остался без опеки на линии штрафной и неотразимо пробил в дальний угол. Бланкос рванули в контратаку, но тщательно выверенная комбинация досойного завершения не получила - Рауль попал в офсайд. Матч начинал выходить из под контроля подопечных Шустера. Немецкий специалист проводит двойную замену. На поле вместо Снейдера и Рауля появляется Бальбоа и Савиола. Последний не забил случайно, находясь в убойной позиции в штрафной хозяев через несколько минут после своего появления на поле. Шустер вынужден сделать ещё одну замену - обратную: в столкновении получил повреждение Бальбоа, и на "Оно Эстади" появляется Ройстон Дренте. Аранго ещё раз попробует подловить Дудека на ошибке, но не выйдет. Мансано выпустит вместо Виктора Ибагасу, но в этот вечер тот уже не сумеет забить один из своих чудо-голов. 2:1 поездка на острова принесла мадридистам первое поражение в Кубке Короля.

Прямая трансляция поединков прошла на LiveResult.Ru

Ника Крайнова

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 452 | Добавил: Костян | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Поиск

Друзья сайта
      
Чемпионат Италии Серия-А
Рейтинг@Mail.ru  Сайт фанатов Барселоны

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020