Воскресенье, 09.08.2020, 08:44
Футбольный ресурс
 
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Для вас футбол это

Всего ответов: 39

Главная » 2009 » Январь » 11 » "Валенсия" и "Вильярреал" сыграли вничью
"Валенсия" и "Вильярреал" сыграли вничью
20:52
 
Валенсия" - "Вильярреал" 3:3 (2:1)

Голы: Мата, 1 - 1:0; Вилья, 10 - 2:0; Фуэнтес, 45 - 2:1: Льоренте, 77 - 2:2; Эду, 78 - 3:2; Росси, 84

"Валенсия" : Ренан; Албелда, Албиоль, Марчена, Моретти ( дель Орно, 62); Бараха, Фернандеш (Мадуро, 22) ; Хоакин, Силва, Мата; Вилья

"Вильярреал" : Лопес; Анхель, Гонсало (Фуэнтес, 56), Годин, Капдевила; Эгурен ( Эдмилсон, 46), Бруно ( Пирес, 65); Касорла, Ибагаса; Росси, Льоренте

Предупреждения : Бараха, 52 - Эгурен, 21; Бруно, 48; Фуэнтес, 59


Арбитр : Медина Канталехо


"Месталья" (Валенсия)


Валенсийское дерби сравнительно молодое. "Вильярреал" не так давно в Примере, и история этих встреч не столь насыщена событиями, как допустим противостояние мадридских команд. На этот раз желтым нужны были три очка для того, чтобы вернуться в квартет лидеров, потому как другим прямым конкурентам - "Барселоне" и "Реалу" - "подводники" уже проиграли. Пеллегрини находился относительно Унаи Эмери в более выгодной ситуации хотя бы потому, что его подопечные отдыхали целую неделю, тогда как лос чес отыграли весьма непростой матч с "Расингом", стоивший им удаления Висенте и Мигела. Оба импульсивных футболиста не смогли принять участия в дерби. В любом случае, не верилось, что "летучие мыши" будут настолько же беспомощны как в прошлом сезоне, когда пропустили три безответных гола в свои ворота.

У "желтых" же в преддверии встречи снова обнаружились глобальные проблемы с составом. Речь шла прежде всего очередной травмы Нихата Каведжи, который не попал в заявку Пеллегрини из-за полученного повреждения. Вне списка наставника остался и Хави Вента, неуспевший выбраться из лазарета, а также дисквалифицированный Сенна. Даже несмотря на все это Сиган тренерским решением будет смотреть матч с трибун, что уже стало для него привычным.

Хозяева "Местальи" сразу взяли ситуацию в свои руки, дабы не повторилась прошлогодняя история. Хоакин выдал феноменальный навес в штрафную, а Барахе оставалось только выпрыгнуть - 1:0. Желтые пытались прийти в себя и много времени им для этого не потребовалось. Если бы не Ренан и его потрясающий сейв после удара Ибагасы, лос чес пришлось бы начинать все с начала уже на пятой минуте встречи. Однако удар кипер "Валенсии" парировал, и "летучие мыши" продолжили прессинговать соперника: Вилья в результате контратаки выскочил во вратарскую и пробил без шансов для Лопеса. "Подлодка" начинала погружаться на дно, Росси выглядел растерянным, а Льоренте попросту оставили в первом тайме мяча. Впрочем, у итальянца, в отличие от баска, был шанс для взятия ворот, но Росси не хватило точности. Ибагаса же продолжал терроризировать Ренана дальними коварными ударами, но бразильский страж ворот был безупречен.

Вынужденная замена травмированного Гонсало на Фуэнтеса принесла пользу, которой Пеллегрини вполне возможно и не ожидал. После розыгрыша корнера защитник выпрыгнул выше всех,предоставив своей команде надежду на ремонтаду. Но и "Валенсия" не собиралась сбавлять обороты. Подопечные Эмери просто разрывали оборону соперника: до конца второго тайма мог отличиться и Силва с подачи Вильи, и Хоакин и Мата. Публика была довольна. Дерби получилось на славу.

После перерыва наставник гостей выпустил на поле Эдмилсона, а Эмери спустя несколько минут заменил Фернандеша на Мадуро. Явил себя миру в начала второго тайма и Медина Канталехо, который не назначил пенальти в весьма очевидном эпизоде, когда усилиями Фуэнтеса на газоне оказался Мата. Позднее настало время и для Эмери проводить вынужденную замену - Албиоль получил травму и уступил место на поле для Эду. Оборона лос чес на мгновение потеряла концентрацию, и Льоренте пробил из-под Дель Орно - 2:2. "Валенсия" сдаваться не собиралась, рванула вперед, заработала угловой, и уже Эду обыграл в воздухе Эдмилсона. Однако преимущество хозяев долгим не было. Хоакин и Капдевила заставили Канталехо снова вмешаться, и Медина своего шанса указать на "точку" не упустил. Росси пробил безупречно. 3:3 - валенсийское дерби, приправленное сумасшедшей скоростью, шестью голами и сейвами киперов, закончилось в пользу "Севильи" и "Барселоны".

Прямая трансляция поединков турнира прошла на LiveResult.Ru

Ника Крайнова

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 243 | Добавил: Костян | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Январь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Поиск

Друзья сайта
      
Чемпионат Италии Серия-А
Рейтинг@Mail.ru  Сайт фанатов Барселоны

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020