Воскресенье, 09.08.2020, 23:57
Футбольный ресурс
 
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Для вас футбол это

Всего ответов: 39

Главная » 2009 » Март » 5 » "Барселона" сыграет с "Атлетиком" в финале Кубка Короля
"Барселона" сыграет с "Атлетиком" в финале Кубка Короля
15:20
До этого матча команда Гвардиолы не выигрывала в четырех встречах кряду, а важнейшие из последних двух в Примере - дерби и выезд на "Висенте Кальдерон" - и вовсе проиграла. На команду обрушилась лавина критики, особенно на Гвардиолу, который по мнению специалистов, не всегда прибегает к ротации состава,а возможностей для этого у наставника блауграны предостаточно. На этот раз в строй вернулся Иньеста, из ворот наставник каталонцев убрал Вальдеса, отправив в рамку Пинто, а вот Алвеша на правом фланге оставил. Зачем? Понятно, что бразильский латераль - системооборазующий игрок команды, но сейчас он находится настолько в заезженном состоянии, что овпечатление улучшенной версии Силвиньо только на правом фланге. Однако место Алвешу в основе нашлось, и "Барселона" начала игру так, как делала это в последних матчах - нервно.

На трибунах мерно восседал Это О, Месси остался на лавке - аргентинцу Гвардиола все же дал отдохнуть. Атакующее трио в старте было предсказуемым - Глеб - Бойан - Иньеста. Именно на последнего возлагал все надежды тренер гостей, а вот Мансано оставалось верить в то, что его обескровленная летней распродажей команда все же покажет класс и обыграет блауграну, как это случилось прошлой весной. Первый тайм обозначился неровным темпом игры и фолом Хосеми на Иньесте. Именно этот момент станет ключевым в матче, но позже, как это часто случается в футболе. Фолил позже и Аранго, скорее от нетерпения, потому что "Барселона" часто передерживала мяч, за что Пинто даже получил свою амарилью. Гол прибыл после классической позиционной ошибки "Барселоны" в обороне. Вебо удалось откинуть мяч под удар на Касто и тот пробил метров с двадцати двух без шансов для Пинто.

Именно эти два персонажи сделали интересным старт второго тайма. Кастро влетел в штрафную, где был сбит Касересом и как бы Пике не спорил, Рубинос Перес был не умолим. Спасло блауграну то, что Пинто взял удар Марти. Гвардиола же выпустил Маркеса вместо Иньесты, "Барса" продолжила игру в меньшинстве, но в колоде гостей еще был джокер. Месси заменил Бойана на исходе часа игрового времени. Именно на нем и сфолит Хосеми второй раз за матч и покинет поле, как "Мальорка" Копу дель Рей, потому что на 80-й минуте дальний пас Пике закончился голом Эль Лео. Однако вряд ли куле довольны матчем, ведь это пятая встреча, в которой блауграна не выигрывает. Кроме всего прочего, тучи над судьбой главного кипера команды Виктора Вальдеса сгущаются, ведь подвиг Пинто не будет забыт.

"Мальорка" – "Барселона" – 1:1 (1:0)

Первый матч 2:0

Голы: Кастро, - 1:0; Месси, 80 - 1:1

Нереализованный пенальти: Кастро,

"Мальорка": Лукс; Хосеми, Рамис, Наварро, Корралес; Марти, Марио Суарес; Кастро, Аранго; Кейта, Вебо

"Барселона": Пинто; Алвеш, Пуйоль, Пике, Касерес; Tуре, Бускетс, Kейта; Глеб (Хави, 84), Иньеста (Маркес, 53 ), Бойан (Месси, 58)

Предупреждения: Хосеми, 27; Аранго, 31; Рамис, 61; Кейта, 83 - Пинто, 33; Пике, 51

Удаления: Хосеми, 66(вторая желтая карточка) - Касерес, 51(фол последней надежды)

Арбитр: Рубинос Перес

"Оно Эстади" (Пальма де Майорка)

Настоящий подарок предподнес своей команде "Атлетик". И дело вовсе не в том, что баски вышли в финал турнира, дабы иметь возможность вернуть себе трофей спустя 24 года. Речь о том, как рохибланкос это сделали. Они провели матч на "отлично" по всем показателям. Подопечные Капарроса лучше играли позиционно, и пусть они не действовали в атакующей манере, но контрвыпады у форвардов хозяев поля получались не просто удачными или опасными, а скорее фатальными. "Львы" будут играть на "Месталье" в финале Кубка Короля благодаря голам Хави Мартинеса, Льоренте и Токеро.

Первый из них прибыл в ворота Палопа на четвертой минуте усилиями Хави Мартинеса, затем точным ударом отметился Токеро, который провел встречу выше всяких похвал. Андалусийцы огрызнулись опасным моментом у ворот кипера хозяев поля, который соорудил Фабиано, но это был не вечер бразильца. Льоренте предстояло доказать, что его возвращение на поле непременно должно ознаменоваться голом. "Севилья" проиграла по всем статьям, а уже минуту спустя после свистка Мехуто Гонсалеса весь Бильбао отмечал исторический для своей команды результат. Что будет в финале? Кто возьмется предсказать?


"Атлетик" – "Севилья" – 3:0 (3:0)

Первый матч 2:1

Голы: Хави Мартинес, 3 - 1:0; Токеро, 34 - 2:0; Льоренте, 37 - 3:0

"Атлетик": Ираисос, Коикили, Аморебиета, Аитор Осио, Ираола, Ф.Йесте, Давид Лопес (Габилондо, 89), Хави Мартинес (Гурпеги, 80), Орбаис, Ф.Льоренте, Токеро (Велес, 70).

"Севилья": Палоп, Москера, Ф.Наварро, Скиллачи, Д.Прието, Адриано (Капель, 46), Хесус Навас, Фасио (Луис Фабиано, 36), Ромарик (Душер, 78), Ренато, Кануте

Предупреждения: Хесус Навас, 22, Орбайс, 26, Ирайсос, 27, Фасио, 28, Аморебиета, 56, Ф.Наварро, 68, Велес, 90, Айтор Осио, 90.

Удаление: Аморебьета (90, вторая желтая карточка).

Арбитр: Мехуто Гонсалес

"Сан Мамес" (Бильбао)

Прямая трансляция поединка прошла на LiveResult.Ru

Ника Крайнова

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 322 | Добавил: Костян | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта
      
Чемпионат Италии Серия-А
Рейтинг@Mail.ru  Сайт фанатов Барселоны

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020