Воскресенье, 09.08.2020, 23:35
Футбольный ресурс
 
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Для вас футбол это

Всего ответов: 39

Главная » 2009 » Март » 21 » "Терек" увёз очко из Москвы
"Терек" увёз очко из Москвы
20:18
ФК "Москва" - "Терек" - 0:0 (0:0)

Голы: нет.

ФК "Москва": Жевнов, Шешуков (Тарасов, 50), Набабкин, Епуряну, Окоронкво, Дакоста (Стрелков, 70), Самедов, Крунич, Чеснаускис, Бракамонте, Якубко (Ребко, 50).

В запасе остались: Поляков, Йоп, Вукич, Ставпец.

"Терек": Дикань, Забавник, Клебер, Джабраилов, Омельянчук, Маргаритеску (Мищенко, 7), Георгиев, Були, Гвазава, Смирнов Д. А., Садаев (Прудников, 77).

В запасе остались: Годзюр, Бендзь, Лахиялов, Кобенко, Панку.

Предупреждения: Набабкин, 7, Самедов, 35, Крунич, 66 - Смирнов Д. А., 8, Забавник, 10, Омельянчук, 63, Гвазава, 69, Дикань, 90, Клебер, 90.

Судья: Алексей Ковалёв (Тамбов).
21 марта. Стадион: им. Э. Стрельцова (Москва).

"Горожане" принимали на своём поле гостей из Грозного в рамках второго тура чемпионата России. В первом матче футболисты "Москвы" уступили московскому "Динамо", а подопечные Вячеслава Грозного смогли одержать победу над нальчикским "Спартаком" в добавленное время. Между собой команды встречались четыре раза, в одном из матчей победу праздновали москвичи, а также было зафиксировано три ничьих.

Команды начали встречу очень осторожно, однако при этом остановок в матче хватало. Арбитру за первые десять минут пришлось показать три жёлтых карточки, чтобы восстановить порядок на поле. Кроме этих бед на голову наставника "Терека" навалилась травма Маргаритеску. Футболист получил травму на восьмой минуте матча и показал, что продолжить встречу уже не сможет. Вячеславу Грозному пришлось выпускать на поле Мищенко вместо травмированного игрока. Первый неплохой момент в матче смогли создать хозяева поля. Произошло это событие ближе к середине первого тайма. Самедов выложил мяч на ход Бракамонте, который пас получил и выскочил один на один с голкипером, однако слишком сильно отпустил от себя мяч, чем поспешил воспользоваться Дикань и забрал сферу в перчатки.

После этого эпизода скорости в матче заметно подросли. "Горожане" прибрали инициативу к своим рукам и перевели развитие основных событий на половину поля соперника. Бракомонте увидел открывшегося Чеснаускиса и сделал на того передачу. Эдгарас не стал долго думать и сразу же зарядил по воротам, гостей спасла перекладина, которая приняла на себя всю выстрела. Первым на добивании оказался Самедов, однако футболист поразить ворота с нескольких метров также не сумел. Примерно через пять минут Самедов попытался заработать пенальти для своей команды. Александр вновь оказался первым на добивании, защитник "Терека" поставил корпус и отобрал. Футболист "Москвы" упал на газон в штрафной площади соперника, однако главный арбитр встречи показал, что пенальти назначать не будет, а вот за симуляцию карточку покажет и вручил Самедову "горчичник".

Когда уже пошло добавленное время "горожане" получили право на штрафной удар. Александр Самедов подошёл к мячу и нанёс коварный удар по воротам, сфера летела точно в "девятку", но голкипер сумел в шикарном прыжке дотянуться до мяча и спас команду от гола. Через пару мгновение раздался свисток на перерыв. Гостям нужно было что-то менять в своей игре, если они хотели побеждать. Напомню, что за первые сорок пять минут футболисты из Грозного так и не смогли создать действительно голевой момент.

Вторую половину встречи команды начали намного активнее первого тайма. Первый опасный момент во вторые сорок пять минут создали гости. После передачи из глубины поля Садаев получил мяч и выскочил один на один с голкипером, последовал удар по воротам, однако мяч сошёл с ноги и укатился почти в аут. Страсти в матче с каждой минутой стали разгораться. Болельщики активизировались и стали гнать своих любимцев вперёд. Ближе к середине второго тайма Крунич ворвался в штрафную площадь соперника, где после лёгкого контакта упал на газон. Арбитр расценил это падение на жёлтую карточку.

Время шло, а на табло продолжали гореть гордые нули, скорости в матче были приличными, однако футболисты больше уделяли внимание не воротам соперника, а стремились как можно тяжелее нанести травму сопернику. Ближе к концу матча наставник "Терека" выпустил на поре Прудникова, который должен был пробудить игру своей команды. Однако и Александр ничего не сумел привнести в игру. Финальный свисток Алексея Ковалёва зафиксировал безголевую ничью, которой больше рады гости.



Прямая текстовая трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru

Усатов Николай

Евро-Футбол.Ру


 

Просмотров: 229 | Добавил: Костян | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта
      
Чемпионат Италии Серия-А
Рейтинг@Mail.ru  Сайт фанатов Барселоны

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020