Воскресенье, 09.08.2020, 09:53
Футбольный ресурс
 
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
За какой клуб вы болеете?

Всего ответов: 34

Главная » 2009 » Март » 23 » Ростов" - "Локомотив" - 1:1
Ростов" - "Локомотив" - 1:1
13:10
"Ростов" - "Локомотив" - 1:1 (1:0)

Голы: Петрович, 39 - 1:0, Глушаков, 90 - 1:1.

"Ростов": Герус, Черкес, Рожков, Ленгиел, Петрович, Кульчий, Сливич, Гацкан, Лебеденко (Астафьев, 62), Ахметович (Акимов, 82), Анджелкович.

В запасе остались: Хотеев, Осинов, Кузнецов С. Г., Живанович, Лапин.

"Локомотив": Чех, Янбаев, Баша, Родолфо, Кузьмин, Глушаков, Дуймович (Фалл, 75), Торбинский (Муджири, 82), Билялетдинов, Сычёв, Одемвингие.

В запасе остались: Левенец, Базилио, Кочиш, Камболов, Иванов.

Предупреждения: нет - Глушаков, 57, Дуймович, 59, Торбинский, 65, Кузьмин, 73, Муджири, 90.

Судья: Станислав Сухина (Малаховка).
22 марта. Стадион: "Олимп-2" (Ростов-на-Дону).

Последний воскресный матч второго тура, в котором ростовчане принимали на своём поле гостей из Москвы. В первом туре футболисты "Ростова" сыграли вничью с "Амкаром" на выезде, в "железнодорожников" с химчанами также была зафиксирована ничья, при этом большую часть времени вели в счёте именно футболисты подмосковной команды. Между собой "Ростов" и "Локомотив" встречались тридцать раз, при этом в девятнадцати матчах победу праздновали футболисты "Локо", а вот ростовчане ещё ни разу не смогли одержать победу над красно-зелёными.

Команды не стали откладывать дело в дальний ящик и с первых минут бросились выяснять, кто же сильнее на поле. Первый неплохой момент в матче смогли создать "железнодорожники" ближе к концу десятой минуте. Глушаков принял мяч от Одемвингие и пробил по воротам, мяч катился в уголок, голкипер уже точно не дотягивался до сферы, однако на радость поклонников "Ростова", мяч прошёл рядом с каркасом. Хозяева поля не заставили себя долго ждать и сразу практически ответили атакой на атаку, но пробить по воротам им так и не дали. Ближе к середине первого тайма гости имели отличную возможность открыть счёт в матче. После неудачного розыгрыша углового футболисты в красно-зеленой форме могли поймать соперника на контратаке. Одемвингие и Дуймович выскочили на одинокого голкипера, но реализовать момент игроки "Локомотива" так и не смогли.

Постепенно хозяева поля смогли отодвинуть игру от своих ворот, и болельщики погнали любимцев вперёд. Скорости возросли до предела. Мяч практически не задерживался в центре поля, голкиперы даже передохнуть не успевали, вечно вступая в игру. На тридцатой минуте совсем чуть-чуть не хватило Одемвингие, чтобы вывести свою команду вперёд. Янбаев совершил внушительный рывок по флангу и прострелил в район вратарской, где находился Питер, однако последний умудрился махнуть мимо мяча. В ответной атаке Ахметович заставил творить чудеса Чеха. Футболист "Ростова" коварно подкручивал в ворота мяч с линии штрафной площади, но голкипер "Локомотива" сыграл выше всех похвал и сумел парировать выстрел.

Примерно за пять минут до конца первого тайма ростовчане смогли воплотить своё игровое преимущество в забитый гол. Стремительную атаку левым флангом провели хозяева поля, Гацкан выполнил мягкий заброс в район одиннадцатиметровой отметки, где гости совсем забыли про Петровича, за что и поплатились. Бронимир хладнокровно головой переправил мяч в сетку ворот Чеха. "Железнодорожники" побежали отыгрываться, стремясь забить гол ещё до перерыва, но не было в игре красно-зелёных той ярости и желания, которых требовали болельщики от своих любимцев. На короткий перерыв команды отправились при счёте 1:0, Рашиду Рахимову нужно было что-то менять в эти пятнадцать минут, с такой игрой у "Ростова" сегодня выиграть было нельзя.

Во вторые сорок пять минут футболисты московской команды слегка прибавили по сравнению с концовкой первого тайма. На пятьдесят шестой минуте матча гости смогли даже забить гол, однако арбитр отменил взятие ворот, причина осталась для всех загадкой, а ворота в том эпизоде поразил Янбаев. Время шло, однако с каждой минутой футболисты обеих команд, почему то забывали про игру и больше внимания уделяли грубым действиям и хамству. За разговоры и неспортивное поведение Глушаков получил жёлтую карточку от главного арбитра встречи, при этом мог и схлопотать и второй "горчичник", но арбитр его простил.

Под самый занавес матча "железнодорожники" вновь активизировались. За десять минут до конца матча Сычёв от души пробил по воротам с линии штрафной площади, голкипер выстрел отбил. Первым на добивании оказался Фалл, который попытался протолкнуть сферу в сетку ворот, однако защитник отодвинул соперника корпусом. В следующей же атаке Билялетдинов пробивал по воротам головой после навесной передачи в исполнении Глушакова, однако мяч просвистел рядом с каркасом. Страсти начали накаляться, при этом отвратительно стали вести себя игроки "Локомотива", эмоции встали выше сознания.

Когда пошла вторая добавленная минута гости смогли уйти от поражения. Скоростную атаку провели "железнодорожники", Одемвингие ворвался на всех парах в штрафную, однако пробить ему защитники не дали, мяч отскочил к Глушакову, который сферу подхватил и переправил мяч ворота. Вот так вот, Глушаков во втором матче подряд спасает "Локомотив" от поражения и становится главным бомбардиром своей команды. Не смогли ростовчане удержать победу, так что безвыигрышная серия футболистов "Ростова" в поединках против "железнодорожников" продолжается.




Прямая текстовая трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru

Усатов Николай

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 387 | Добавил: Костян | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта
      
Чемпионат Италии Серия-А
Рейтинг@Mail.ru  Сайт фанатов Барселоны

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020