Понедельник, 10.08.2020, 00:05
Футбольный ресурс
 
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Для вас футбол это

Всего ответов: 39

Главная » 2009 » Март » 25 » Мнение английских болельщиков: "Уже нельзя представить себе "Арсенал" без Аршавина"
Мнение английских болельщиков: "Уже нельзя представить себе "Арсенал" без Аршавина"
14:01
Предлагаем Вашему вниманию подборку комментариев английских болельщиков лондонского "Арсенала" о новичке клуба Андрее Аршавине.

"С того времени, как несколько ключевых футболистов покинули наш клуб, мы ощущали нехватку опыта в полузащите. Довольно часто это звучит как клише, но я объясню вам, что имею ввиду.

Когда люди говорят об опытных футболистах, они подразумевают последовательность, характер победителя и способность действовать решительно в сложных ситуациях. Андрей Аршавин является ярким примером такого футболиста. Как только он перешел в наш клуб, то сразу же начал выделяться среди других игроков, благодаря своему классу. Он тут же начал бить по воротам, совершать великолепные проходы и отдавать умопомрачительные передачи. Андрей даже не задумывался о том, что играет в совершенно другой лиге, и что он еще не совсем набрал форму. Аршавин просто вышел и начал блистать. Матч за матчем.

Он может стать хорошим примером для наших молодых парней, таких как Насри, Уолкотт, Вела и Бентнер. Аршавин такой же футболист, как Бергкамп или Анри, за которым можно с восхищением наблюдать даже во время тренировок. Просто стоять и смотреть на то, как он двигается, принимает мяч, отдает передачи. Несомненно, наша молодежь многому научится, привыкая к его стилю.

Конечно, кроме еще мы нуждаемся в полузащитнике оборонительного плана, но после успеха Аршавина Венгер может стать более уверенным при совершении дорогих покупок".

Комментарии:

A_Gooner_Matata:
Аршавин действительно фантастический футболист. Он стал нашей лучшей покупкой в этом сезоне.

Nazo:
Мне кажется, что он слишком слаб и не сможет отыграть целый сезон от первого до последнего матча.

Clrnc:
Великолепный игрок. Я даже не могу подобрать слов, чтобы описать, насколько сильно он мне нравится.

nidza7:
Аршавин - особенный футболист. Но что-то мне подсказывает, что мы не сможем удержать его в "Арсенале" более двух лет.

Gstew:
Аршавин - футболист, которого нам не хватало с тех времен, как наш клуб покинул Пирес. Он тот игрок, который не боится атаковать защитников, отдает отличные передачи, бьет по воротам и, самое главное, создает множество возможностей. Я рассчитывал на то, что Аршавин будет играть хорошо, но даже представить не мог, что его передачи и видение ситуации будут настолько феноменальны. Я очень рад, что Вела и Уолкотт смогут многому научиться у этого парня. Теперь я с большим оптимизмом настроен на следующий сезон.

Otfgoon:
Этот парень настоящий гений. С того времени, как нашу команду покинул Анри, я постоянно повторял, что нам нужен особенный футболист, который сможет творить чудеса на острие атаки. И вот мы его получили! У Аршавина есть все, что нужно, чтобы побеждать в матчах – хладнокровие, класс, ум и талант.

Lord Dula:
Я считаю, что Аршавина можно внести в двойку лучших футболистов мира - вместе с Месси.

Lagos:
Очевидно, что нынешние футболисты не дотягивают до уровня Аршавина. Так что я уже не могу дождаться, когда на поле выйдет и Фабрегас.

Kraig:
Nazo, как можно говорить о том, что Аршавин слабый футболист, если в последних матчах он был лучшим в составе нашей команде, несмотря на то, что еще не полностью набрал форму? Надеюсь, твои слова были сарказмом.

Lagos:
Аршавин напомнил мне о тех временах, когда за нашу команду выступали такие умные и виртуозные футболисты, как Пирес, Анри, Виера, Бергкамп и Овермарс. В этом парне чувствуется дух победителя. В матче против "Халл Сити" мы проигрывали один мяч, и по игре Аршавина почувствовалось, что он пришел сюда не шуточки шутить. Этот парень хочет побеждать!

patrick42uk:
Мне понравился тот момент, когда наш клуб сравнял счет. Аршавин сказал своим товарищам забыть о праздновании одного забитого мяча и возвращаться к центральному кругу. Он уже решается подсказывать ребятам, куда бежать, и предлагает им свою поддержку. Мне кажется, что мы купили нечто большее, чем просто великого футболиста.

True Gooner:
Хочется заметить, что Аршавин очень стойкий футболист. В матче с "Халл Сити" он играл, несмотря на сильную боль, при том что большинство болельщиков не ожидали увидеть его на поле.

Legend#1:
Мне кажется, что он уже стал лучшим футболистом в нашем клубе.

Rocafella:
Я уверен, что никто не ожидал от Аршавина такого старта в "Арсенале". Давайте надеяться на то, что он будет продолжать в том же духе, и приведет нас к отличному завершению этого сезона.

Alfonso:
Этот парень больше всех напоминает мне Зидана. Я его слегка недооценивал. Конечно, знал, что Аршавин хороший футболист, но такого старта я не ожидал. К тому же у него очень сильный характер.

Legend#1:
Мы видели, как этот парень разорвал защиту "Реала", и что он сделал с "Байером", "Баварией" и "Рейнджерсом". Не стоит также забывать о Евро-2008, где он расправился с обороной шведов и голландцев. Я ходил на матч против "Блэкберна" и могу сказать с уверенностью, что Аршавин - один из лучших футболистов в мире.

Hesham:
Аршавин улучшит игру всей команды, как только полностью адаптируется к Англии. Жду не дождусь, когда увижу связку Аршавин–Фабрегас–Насри.

Captain:
Он показал проблески своего таланта, но в матче против "Халл Сити" не играл безупречно. В принципе, он в большинстве матчей не играл идеально. Ему стоит еще многое изменить в своей игре.

Legend#1:
А я думаю, что во втором тайме матча против "Халл Сити" Аршавин сыграл поразительно. Он начинал множество атак нашего клуба и постоянно вел команду вперед. Он был незаметен почти весь первый тайм, исключая последние 15 минут. В основном это было связано с тем, что он практически не получал мяч.

Nazo:
Мне нравится этот маленький гений, но есть комментарии, где его слишком расхваливают. Я думаю, что в скором времени люди начнут его переоценивать.

A_Gooner_Matata:
Когда я смотрел поединок против "Халл Сити", у меня тормозила трансляция. Почти каждый раз, когда картинка замирала, мяч был именно у Аршавина. Но я был уверен, что он в любом случае удержит его в ногах, даже несмотря на давление. Следующее, что я видел, был либо фантастический проход, либо великолепная передача. Аршавин - не Зидан, но все равно - очень хорош!

patrick42uk:
Мне кажется, что даже в первой половине матча Аршавин был лучшим игроком в составе "канониров". Аршавин именно тот футболист, благодаря которому можно взломать клуб, который защищается всей командой. У нас слишком много ребят, которым необходимо 2-3 касания, чтобы решить, что делать дальше. А такая медлительность всегда была на руку сопернику. А вот Аршавину достаточно одного, максимум двух касаний мяча, чтобы прочитать ситуацию и принять решение. В противном случае, он просто сам продвигается вперед, но у него не всегда получается обойти оборону соперников. Но даже если его попытка обвести защитников терпит неудачу, болельщики все равно аплодируют ему, оценивая его старания.

Captain:
Иногда Аршавину все-таки нужно было больше времени, чтобы решить, что делать.

Rocafella:
Его передача между ног защитника была гениальной. Я смеялся каждый раз, когда операторы включали повтор этого момента. Этот пас был точен до миллиметра.

Otfgoon:
Аршавин в основном отдает молниеносные передачи, если видит в этом необходимость. Но если понимает, что это не приведет ни к чему хорошему, то либо сам ведет мяч, либо удерживает его до тех пор, пока не появится свободный партнер.

True Gooner:
Мне понравилась реакция Аршавина после того, как Ван Перси сравнял счет. Он просто развернул всех парней и сказал, чтобы они возвращались на свои позиции. Ведь эти ребята здесь для того, чтобы завоевывать трофеи, а не радоваться мимолетной славе одного забитого мяча.

KingReyes:
Наконец-то мы подписали контракт со стоящим футболистом! Он обладает видением поля и передачами мирового класса, а способность выйти на голевую позицию - дополнительный бонус. Я не помню в нашей команде такого футболиста еще со времен Пиреса. Будем надеяться, что Венгер усвоит урок и будет совершенно по-другому подходить к трансферному рынку.

dutchMasta:
Я также полагаю, что Аршавин – один из лучших футболистов в мире. У этого парня есть практически все – трудолюбие, стойкость, стабильность (если учесть его статистику) и интеллект. К тому же он великолепно играет обеими ногами. А вообще, о преимуществах Аршавин можно говорить очень долго. Можно сказать, что этот парень уже почти адаптировался, и он не собирается останавливаться, поскольку он один смог внести в нашу команду большущие изменения.

outlaw_member:
Аршавин должен играть на позиции Ван Перси. Андрей играет лучше, чем голландец, и он больше влияет на игру, находясь ближе к центральной позиции. В тех матчах, когда Аршавин играл позади форварда, мы видели быстрый и захватывающий футбол. Даже несмотря на то, что мы приобрели его на фланги, мне кажется, что он будет выступать великолепно именно под нападающим, таким, как Эдуардо или Адебайор.

xcdude24:
В свое время я считал, что Аршавин нам не нужен. Мне казалось, что мы должны усиливать другие позиции, и что Андрей кардинально не повлияет на игру "Арсенала". Теперь я понимаю, что очень сильно ошибался.

AFCFan4Ever:
Аршавин еще не полностью восстановил свои кондиции. В следующем сезоне, когда этот парень наберет форму и еще больше адаптируется к игре "Арсенала", будет наводить страх на все команды премьер-лиги. Посмотрите на него сейчас - он как будто несколько лет играет за "канониров". Честно говоря, я не вижу причин, чтобы не признать его лучшим футболистом мира в следующем году.

Godfather:
Я одного не могу понять, почему он так поздно покинул Россию? Ему же 27 лет!

jay-d:
Я вижу, кто-то высказался, что Аршавин неважно сыграл против "Халл Сити"? Похоже, автор этого комментария ничего не понимает в футболе. Его техника, понимание и умение отдать передачу в нужный момент по-настоящему исключительны. Он не является центральным полузащитником, и поэтому игра в основном не проходит через него. Но ближе к воротам соперника он в большинстве случаев оказывается доступен и всегда делает что-то полезное. В матче против "Халл Сити" были моменты, когда он выключался из игры, и я уверен, что в данной ситуации были виноваты Ван Перси и Сонг. Но будем надеяться, что они смогут создать вместе с Аршавиным цельный механизм, и атака нашего клуба будет усиливаться.

proof_afc:
Аршавин отличный футболист! У него не было плохого матча с тех пор, как он переехал в наш клуб. Его статистика просто удивительна – 6 выступлений, 1 гол и 5 результативных передач! Я считаю, что это очень продуктивно, тем более для новичка.

G0D:
Я не согласен, что Аршавину лучше играть на позиции Ван Перси. Мне кажется, что ему больше подойдет роль крайнего нападающего, поскольку его креативность будет наиболее выгодна для нашего клуба именно в этом случае.

32inchVerticalLeap:
Вы знаете, что мне в нем нравится больше, чем его навыки, передачи и хитрости? Характер... Этот парень горит желанием стать великим футболистом! Он всегда берет то, что хочет, и никогда не использует слово "нет" для ответа. Перед матчем против "Халл Сити" Аршавин настоял на своем выступлении, несмотря на то, что ему наложили 8 швов. Большинство футболистов сидели бы где-то в сторонке и попивали какао. А когда наша команда сравняла счет, он не взял минутку перерыва, чтобы отпраздновать забитый мяч. Вместо этого он поторопил всех возвращаться к центральной линии, чтобы быстрее продолжить игру. Этот парень – профессионал своего дела!

kel varnsen:
Я согласен с тем, что Аршавин не показал феноменальной игры в матче против "Халл Сити". Конечно, он очень хороший футболист, но, по правде говоря, я ожидал от него большего. В некоторые моменты Аршавин был немного робок. Он должен набраться духа и стать настоящим лидером для "Арсенала". А нескольких блестящих передач и хитрых движений в каждом матче просто-напросто недостаточно.

Lord Dula:
Быть может, и недостаточно. Но, по крайней мере, он делает больше остальных. Подумайте сами, этот парень провел в нашей команде несколько матчей, к тому же он еще не полностью набрал форму.

Kraig:
Интересно, повлияет ли успех Аршавина на мнение Венгера о покупке по-настоящему качественных футболистов? Или он и дальше останется при своем мнении о молодых, перспективных ребятах?

Lord Dula:
Я надеюсь, что Венгер все-таки примет его успех во внимание и укрепит нашу мощь еще парочкой классных, опытных футболистов. "Арсенал" все еще очень хрупкая команда. Аршавин наверняка слегка расстроен и удивлен, что, только перейдя в новый клуб, сразу же стал лучшим футболистом в его составе. Он наверняка ощущает, что нет никакой разницы в уровне между его новыми товарищами и старыми, из "Зенита". Я думаю, что когда он переходил в "более сильный" клуб, то рассчитывал, что его будут окружать футболисты мирового класса. Думаю, нам стоит купить еще пару звезд, чтобы он не разочаровывался.

32inchVerticalLeap:
Согласен с последним комментарием. Нужно сделать так, чтобы он не решил перейти в "Барселону" или "Милан" через некоторое время.

SirTerryHenryTheFirst:
Я понял, насколько Аршавин великолепен, после матча с "Халл Сити", когда мой брат, ярый болельщик "МЮ", бормотал себе под нос: "А он хорош, чертовски хорош!"

HollandGooner:
Я уже не представляю себе "Арсенал" без Аршавина. Звучит странно, но это правда...

progman07:
kel varnsen, ты, наверное, шутишь относительно "нескольких передач". За 6 последних матчей он в одиночку отдал больше передач, чем вся команда вместе взятая.

Ice Berg legend:
Арашвин очень быстро и впечатляюще адаптировался к скорости и насыщенности английской премьер-лиге. К тому же у него очень сильный характер и футбольный интеллект. Я не видел, чтобы этот парень хоть раз запаниковал на поле. Хочу еще заметить, что он намного старше большинства наших футболистов, что вызывает к нему уважение других "канониров".

Shredder:
После переезда Аршавина за игрой "Арсенала" стало приятно наблюдать, поскольку до этого это было жалким зрелищем.

Bojed:
Как бы грустно это не звучало, но Аршавин опоздал на полсезона.

Clrnc:
Если бы Аршавин прибыл в Лондон год назад, то мы бы заняли первое место. А знаете, что это значит? Нам нужно отправлять в Россию больше "разведчиков".

KY:
Я переживаю, что такая хорошая игра может наблюдаться лишь в нескольких первых поединках, как было с Насри. Но будем надеяться, что его возраст и опыт не подведет нас.

Inoprosport

Просмотров: 260 | Добавил: Костян | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта
      
Чемпионат Италии Серия-А
Рейтинг@Mail.ru  Сайт фанатов Барселоны

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020