Воскресенье, 09.08.2020, 09:32
Футбольный ресурс
 
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
За какой клуб вы болеете?

Всего ответов: 34

Главная » 2009 » Март » 27 » Без права на осечку. В двух предстоящих матчах отборочного цикла команде Гуса Хиддинка нужно брать шесть очков
Без права на осечку. В двух предстоящих матчах отборочного цикла команде Гуса Хиддинка нужно брать шесть очков
13:20
Сборная России под руководством Гуса Хиддинка продолжает подготовку к отборочным матчам ЧМ-2010 против Азербайджана и Лихтенштейна. Первый из них состоится в субботу, 28 марта, в «Лужниках». Второй пройдет 1 апреля в Вадуце. В составе нашей команды 22 игрока, в числе которых 6 представителей «Зенита». Подготовка сборной проходит в довольно-таки открытом режиме. Вчерашнюю тренировку команды, например, посетило не менее 500 болельщиков, не говоря уже о журналистах и специалистах.
Хиддинку, похоже, нечего скрывать от сборной Азербайджана и ее главного тренера немца Берти Фогтса, который, конечно же, приложит максимум усилий для того, чтобы отобрать очки у россиян. Нашу команду по большому счету будут устраивать только две победы в этих матчах. Соответствующим является и настрой сборников, которые, отдавая дань уважения сопернику (при этом мало кто может вспомнить по фамилиям азербайджанских футболистов, против которых предстоит сыграть в субботу), полагают, что главным для них является не расслабляться. Особенно с учетом того, что в трех своих матчах подопечные Берти Фогтса пропустили всего два мяча. Правда, при этом и не забили ни разу. Даже в ворота Лихтенштейна.

Что же касается специалистов, то они предостерегают наших игроков главным образом от осознания своего превосходства. И советуют им ни в коем случае не играть против команды Берти Фогтса в медленный футбол. «Главное забить сопернику быстрый гол», - напутствует нашу команду экс-капитан сборной России Виктор Онопко. «А еще нужно постараться оставить техничных азербайджанских игроков без мяча», - рекомендует главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий.
В принципе, об этом говорит и Гус Хиддинк, который вместе с некоторыми футболистами сборной России помимо тренировочной работы принял вчера  участие в презентации новой футбольной формы от компании Adidas, в которой предусмотрен быстрый отвод влаги от тела. Причем, в гостях россияне будут играть в «белых одеждах», а дома – в кирпичных, под цвет Кремлевской стены, что, по мнению, представителей производителя является весьма символично.
Надо сказать, что «Лужники» на матч с Азербайджаном могут быть полностью заполненными, поскольку уже больше 55 000 билетов продано. Однако говорить о том, что победа уже у россиян в кармане не приходится. Гус Хиддинк пока не называет состав нашей команды на предстоящую игру, указывая на то, что только форвард «Арсенала» Андрей Аршавин сыграет в обоих матчах. Хотя, с другой стороны, как признается сам «канонир», травмированная в одном из матчей английской премьер-лиги нога его еще немного беспокоит. В такой ситуации можно, конечно, и не рисковать лидером команды, если счет будет устраивать россиян. Хотя, с другой стороны, и осечки быть не должно.
К сказанному остается только добавить, что матч Россия – Азербайджан обслужит бригада арбитров из Бельгии, во главе с Сержем Гьюменни. Его помощниками станут Вальтер Вроманс и Марк Симонс. Резервным арбитром назначен Люк Ваутерс.
 
Просмотров: 319 | Добавил: Костян | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск

Друзья сайта
      
Чемпионат Италии Серия-А
Рейтинг@Mail.ru  Сайт фанатов Барселоны

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020