Понедельник, 10.08.2020, 00:11
Футбольный ресурс
 
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
За какой клуб вы болеете?

Всего ответов: 34

Главная » 2009 » Июнь » 14 » "Терек" вырвал победу в матче против "Крыльев"
"Терек" вырвал победу в матче против "Крыльев"
16:56
"Терек" - "Крылья Советов" - 3:2 (2:0)


Голы: Панку, 10 - 1:0, Панку, 39 - 2:0, Савин, 48 - 2:1, Савин, 51 - 2:2, Бендзь, 85 - 3:2.

"Терек": Дикань, Забавник, Мищенко, Бендзь, Омельянчук, Петре, Маргаритеску, Смирнов, Кобенко (Шевченко, 77), Лахиялов (Власов, 65), Панку (Эссаме Ги, 89).

В запасе остались: Годзюр, Були, Прудников, Адамов.

"Крылья Советов": Лобос, Шишкин, Таранов, Белозёров, Леилтон, Иванов, Бобёр (Ковба, 78), Кулик (Эскобар, 61), Аджинджал, Калачёв (Игнатьев, 47), Савин.

В запасе остались: Будаков, Политевич, Песегов.

Предупреждения: нет.

Судья: Максим Лаюшкин (Москва).
13 июня. Стадион: им. Билимханова (Грозный).

В последнем субботнем матче двенадцатого тура календарь свёл "Терек" и "Крылья Советов". Грозненцы успели с начало чемпиона набрать тринадцать очков и шли на десятом месте. В активе самарцев было побольше баллов, и они оказались в лидирующей группе первенства. В прошлом туре футболисты "Терека" поделили очки с игроками "Ростова", точно такой же счёт, 1:1, был зафиксирован и в матче "Крылья Советов" - ФК "Москва". Между собой эти сегодняшние соперники провели четыре матча, в двух из которых победу праздновали грозненцы и в стольких же сильнее были самарцы. Что самое интересное, между этими командами пока ещё ни разу не был зафиксирован ничейный результат.

Команды начали встречу активно. Первый неплохой момент возник у ворот хозяев поля. Забавник очень долго обрабатывал мяч вблизи своей штрафной площади, в итоге Аджинджалотобрал у него сферу, а потом пробил по воротам. Голкипер дотянуться не сумел, но за хозяев сыграла перекладина, которая зазвенела, приняв на себя всю силу удара. В ответной атаке грозненцы смогли отличиться. Панку прошёл почти всю оборону соперника и нанёс прицельный удар в левый нижний угол ворот. Лобос прыгнул с запозданием и не сумел дотянуться до мяча. После забитого гола картина игры особо не изменилась, ошибок в действиях как той, так и другой команды хватало с избытком.

Футболисты как только получали мяч, почему-то сразу задерживались на своей половине поля, долго катая мяч вблизи своей штрафной площади. Прессинг со стороны противоположной команды был слабым, так что такое катание проходило довольно долго. Грозненцы выглядели как-то свежее подопечные Леонида Слуцкого. Намного больше двигались и совершали куда больше скоростных рывков. Самарцы же ходили по полю пешком и вообще не задействовали фланги, понятно конечно, что впереди не было Коллера, через которого строились многочисленные атаки футболистов "Крыльев", но движение же должно было быть, хоть какое-то, а не просто катание мяча поперёк поля.

За считанные минуты до конца первого тайма хозяева поля смогли увеличить своё преимущество. Скоростную атаку провели футболисты "Терека", состоялся выход два в пять, последовала разрезающая передача на Панку, который беспрепятственно выбежал один на один с голкипером, уложил того на газон, сместился левее и катнул мяч в пустые ворота. В ответной атаке сразу дважды готовы были забить самарцы, но сперва мяч попал в перекладину, а потом после добивания с нескольких метров проявил чудеса реакции Дикань и сумел отбить мяч с самой ленточки ворот. Больше ничего создано в первые сорок пять минут не было.

Вторая половина встречи началась с атаки футболистов самарской команды. Последовала прострельная передача в штрафную, мяч подхватил Савин, переиграл на скорости опекуна и выстрелил точно по центру, голкипер, который вроде бы находился в том же месте в воротах, почему-то отбить так и не сумел. На достигнутом самарцы останавливаться не стали, а продолжили обрушивать одну атаку за другой на ворота соперника. В итоге на пятьдесят второй минуте счёт стал равным. Иванов без особых проблем разобрался с двумя опекунами и выдал передачу чуть назад на Савина, который с десяти метров расстрелял ворота соперника.

В одной из первых атак в исполнении грозненцев во втором тайме Лахиялов после отличной передачи с правого фланга выскочил один на один с голкипером, Лобос зачем-то сел на колено, однако футболист "Терека" ив этом случае не сумел попасть в полупустые ворота. Спустя несколько минут уже Панку упустил отличный момент для взятия ворот. После навесной передачи все с того же правого фланга Даниэл первым касанием мяч подработал, а вторым пробил в левую "девятку", но попасть так и не сумел. Подопечные Леонида Слуцкого ответили ближе к середине второго тайма. Игнатьев получил мяч на линии штрафной площади и почти без замаха пробил в ближний угол ворот. Голкипер грозненской команды с большим трудом сумел спасти команду.

На семьдесят второй минуте хозяева поля смогли забить. Смирнов после мягкой передачи пробил по воротам под голкипером, который выскочил на встречу, мяч оказался в сетке, но секундами ранее прозвучал свисток арбитра, который зафиксировал положение "вне игры". В следующей же атаке Лахиялов упустил возможность вывести свою команду вперёд. Шамиль от души пробил низом в дальний угол ворот метров с пятнадцати, но на этот раз надёжно сыграл Лобос и отбил сферу на угловой. Хозяева поля перевели игру на половину поля соперника, обрушивая на ворота голкипера самарцев одну атаку за другой. В очередном выпаде Шевченко наносил удар с семи метров, но за гостей сыграла дальняя штанга, которая приняла на себя удар. Не прошло и минуты, как счёт 3:2. После навесной передачи с углового флажка с левого фланга борьбу в штрафной выиграл Бендзь и пробил в дальний верхний угол ворот. Лобос даже прыгать не стал, а просто проводил мяч взглядом. До финального свистка счёт в матче больше не менялся. Итог - победа хозяев поля со счётом 3:2.

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 213 | Добавил: Костян | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта
      
Чемпионат Италии Серия-А
Рейтинг@Mail.ru  Сайт фанатов Барселоны

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020