Воскресенье, 09.08.2020, 22:55
Футбольный ресурс
 
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Для вас футбол это

Всего ответов: 39

Главная » 2009 » Июнь » 22 » Бразильцы не увидели соперника лице в сборной Италии
Бразильцы не увидели соперника лице в сборной Италии
12:05
Сборная Италии - Сборная Бразилии - 0:3 (0:3)

Голы: Фабиано, 37 - 0:1, Фабиано, 43 - 0:2, Доссена, 44 - 0:3 (автогол).

Сборная Италии: Буффон, Кьеллини, Каннаваро, Дзамбротта, Доссена, Пирло, Де Росси, Монтоливо (Пепе, 46), Каморанези, Яквинта (Росси, 38), Тони (Джилардино, 58).

Сборная Бразилии: Сезар, Майкон, Лусио, Жуан (Луизао, 24), Сантос, Мело, Жилберто (Клеберсон, 85), Кака, Рамирес (Жосуэ, 88), Фабиано, Робиньо.

Предупреждения: Кьеллини, 48, Доссена, 81 - нет.

Центральный матч группы В, в котором встречались сборные Италии и Бразилии. Если южноамериканцы уже точно вышли из группы, то вот вторая путёвка на выход пока не нашла своего хозяина. На неё претендовали как раз итальянцы и египтяне, которые умудрились с минимальным счётом переиграть футболистов национальной команды Италии. Так же по результатам этой встречи определилась бы точно та сборная, которая попадёт на сборную Испании, напомню, что те в свою очередь набрали девять очков и уже точно выйдут из группы с первой строчки.

Бразильцы с первых минут прибрали инициативу к своим рукам. В первом же выпаде южноамериканцы могли открыть счёт в матче. После мягкого заброса с правого фланга Майкон выскочил один на один с голкипером и перебросил Буффона, однако в створ попасть футболист сборной Бразилии не сумел, да ещё и боковой арбитр поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры". Не прошло и пяти минут, как вновь разгорелся пожар в штрафной площади Буффона. Рамирес на всех парах ворвался в штрафную площадь, принял мяч от Фабиано и сильно пробил по воротам, мяч угодил в крестовину. С каждой минутой преимущество бразильцев становилось всё больше, они искали счастье в постоянных атаках, а вот итальянцы почти ничего не делали, кроме конечно Буффона, благодаря которому на табло продолжали гореть цифры 0:0.

На пятнадцатой минуте вновь дала сбой защита сборной Италии, и Фабиано выбежал на рандеву с голкипером, но вновь выше всех похвал сыграл страж ворот и вовремя рванул из рамки, в прыжке сняв мяч с ноги соперника. Однако не всё складывалось для бразильцев хорошо. Ближе к середине первого тайма Жуан получил болезненную травму и не смог продолжить встречу, на поле пришлось досрочно выйти Луизао. Игра постепенно успокоилась, но всё равно большую часть времени мяч проводил вблизи владений сборной Италии.

Первый неплохой момент футболисты сборной Италии смогли создать на двадцать восьмой минуте. Удалась довольно сумбурная атака номинальным хозяевам поля, мяч прилетел к Каморанези, который с ходу пробил по воротам метров с двадцати трёх, выстрел получился классным, однако сфера просвистела в сантиметрах над перекладиной. В ответной атаке после розыгрыша углового Лусио подхватил мяч, убрал на ложном замахе опекуна и сильно прострелил во вратарскую, сфера попала в защитника и полетела в дальний угол, но вновь за итальянцев сыграл каркас ворот, а потом уже Буффон вынес мяч на угловой. Спустя пару секунд вновь по воротам от души был Лусио метров так с десяти, но Джанлуиджи успел сложиться и отбил удар.

На тридцать седьмой минуте бразильцы всё-таки смогли открыть счёт в матче. Майкон сильно пробил по воротам метров с тридцати, мяч попал в Фабиано. Луис первым касанием сферу подработал, а вторым катнул мяч под опорную ногу Буффону. Как ни старался голкипер сборной Италии, но дотянуться он так и не сумел, а защитники тем временем поднимали руки и указывали, что был офсайд. После пропущенного гола итальянцы совсем сникли и отдали мяч сопернику, который воспользовался этим и ещё до перерыва успел увеличить своё преимущество. Сперва Фибиано сделал дубль. Южноамериканцы провели стремительную контратаку левым флангом, последовала прострельная передача в район одиннадцатиметровой отметки, куда вовремя набежал Луис и вколотил сферу в сетку ворот. Однако это был ещё не конец тайма. В следующей же атаке счёт стал 0:3. Робиньо промчался на всех парах по левому флангу и сделал передачу в штрафную, Доссена оказался первым на мяче и попытался прервать прострел, однако получилась срезка, и мяч плавно покатился в левый угол ворот. Буффону оставалось только руками развести. На этом первый тайм подошёл к своему логическому концу.

Вторая половина встречи также началась с атак бразильцев. В первом же выпаде Кьеллини сумел остановить выпад соперника только ценой желтой карточки. Арбитр назначил штрафной удар, но на радость поклонников сборной Италии мяч полетел намного выше цели после удара со стандарта. Игра во вторые сорок пять минут успокоилась по сравнению с первым таймом, и теперь уже почти все основные события развивались вблизи от центрального круга, и теперь уже даже итальянцы владели небольшим преимуществом, однако никак не могли подобрать ключи к обороне соперника. Однако бразильцы сразу же вернули футболистов сборной Италии на землю. Скоростную контратаку провели южноамериканцы, Кака получил мяч на линии штрафной площади и с разворота пробил по воротам, мяч просвистел в сантиметрах от левой стойки.

Ближе к концу матча футболисты плавно перешли на шаг, бразильцев всё уже устраивало, а итальянцы продолжали показывать непонятные "танцы" вблизи штрафной соперника. Финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал уверенную победу бразильцев со счётом 3:0.

Три команды набрали по три очка, но за счёт большего количества забитых мячей в полуфинал вышли американцы, Италия и Египет едут домой.

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 205 | Добавил: Костян | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта
      
Чемпионат Италии Серия-А
Рейтинг@Mail.ru  Сайт фанатов Барселоны

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020