Воскресенье, 09.08.2020, 09:36
Футбольный ресурс
 
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
За какой клуб вы болеете?

Всего ответов: 34

Главная » 2009 » Июнь » 22 » Трансферные слухи
Трансферные слухи
12:08

Всё замерло. Непонятная месячная пауза в самое футбольное время года в нашей стране лишь раззадоривает аппетиты ярых болельщиков. Тем временем футбольные руководители открыли двери своих офисов для делегированных агентов, дабы хоть какими-то вестями разукрасить серую июньскую обыденность нашего футбольного хозяйства. Евро-футбол.ру в одном материале "выжал" все трансферные соки интернет просторов.

Новостей о переходах пока сравнительно немного, а конкретики ещё меньше. Главная тенденция недели – интерес зарубежных клубов к обойме московского ЦСКА. Фамилии Акинфеева, Игнашевича, Вагнера и Жиркова с завидным постоянством мелькали в трансферных сводках не одного спортивного информационного агентства Европы. Заострить особое внимание пока стоит лишь на возможности смены футбольной прописки последнего упомянутого. Лондонский "Челси" готов заплатить за Юрия Жиркова 15 миллионов фунтов, о чём свидетельствует не только пресса, но и многие приближённые к ЦСКА люди. Давнее знакомство Евгения Гинера и Романа Абрамовича скорее всего таки проложит путь Юрию в большой футбольный свет. Ещё среди недели всплыла информация о конкретном интересе ещё одной "синей" команды Англии - "Эвертона" к Сергею Игнашевичу, но всё тот же Евгений Гинер путём официального сайта опроверг факт наличия предложений по трансферу столба обороны "красно-синих".

Оказалось, что и на игроков "Динамо" есть спрос. Генков, Карчемарскас, Пименов и Фернандес могут в ближайшем будущем круто изменить свою жизнь, но, учитывая слишком короткую скамейку запасных "бело-голубого" клуба, не стоит делать далеко идущие выводы. Среди вышеприведённого списка "галочки" можно поставить рядом с Карчемарскасом и Пименовым. Оба футболиста не играли в Премьер-Лиге в этом сезоне и уже начали подыскивать себе другие команды.

Продолжаются трансферные скитания "Зенита" по поиску человека на остриё атаки. В прошедшие 7 дней "всплыли" 2 персоны нападающих из питерского шорт-листа. Эдуардо из "Хоффенхайма" или Савин из "Крыльев" могут составить пару в нападении Павлу Погребняку. Безусловно, перспективы последнего выглядят более очертаемыми. За Евгения говорит возможность быстрой адаптации к новым условиям труда плюс российский паспорт. К Савину так же интерес обозначили "Локомотив" и лидер чемпионата "Москва", но всё пока на уровне слухов.

Ещё на неделе на экранах мониторов и телевизоров российских любителей футбола прошёл небольшой новостной сериал об интересе московского "Спартака" к возрастному игроку "Эспаньола" Ивану де ла Пенья, закончившийся не в пользу "красно-белых". В офис 9-кратного чемпиона России пришёл факс из Барселоны с отказом от переговоров.

По возможности пытается усилиться аутсайдер чемпионата – "Химки". Команда из Подмосковья на ушедшей неделе заключила контракт с Андреем Гусиным, который, казалось бы, уже повесил бутсы на гвоздь. Так же поступила информация, что ещё один "старый конь" Сергей Ребров может присоединиться к соотечественнику в операции по спасению места для команды Сарсания в высшем российском дивизионе.



Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 239 | Добавил: Костян | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Поиск

Друзья сайта
      
Чемпионат Италии Серия-А
Рейтинг@Mail.ru  Сайт фанатов Барселоны

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020