Воскресенье, 09.08.2020, 09:57
Футбольный ресурс
 
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Для вас футбол это

Всего ответов: 39

Главная » 2009 » Июль » 11 » Пермяки не оставили ни малейшего шанса динамовцам
Пермяки не оставили ни малейшего шанса динамовцам
16:06
"Амкар" - "Динамо" - 3:1 (3:0)

Голы: Жиляев, 6 - 1:0, Белоруков, 11 - 2:0, Гришин, 23 - 3:0, Колодин, 67 - 3:1.

"Амкар": Нарубин, Сираков, Белоруков, Черенчиков, Гришин, Пеев (Померко, 78), Новакович, Дринчич, Жиляев (Старков, 72), Салес Жеан (Афанасьев, 46), Сикимич.

В запасе остались: Шумайлов, Гаал, Макагонов, Де Оливейра.

"Динамо": Габулов, Комбаров Кирилл, Фернандес, Колодин, Гранат, Кокорин, Хохлов, Ропотан (Свежов 46), Уилкшир, Комбаров Дмитрий, Кержаков.

В запасе остались: Шунин, Ковальчик, Танасиевич, Димидко, Смолов, Генков.

Предупреждения: Сираков, 34, Жиляев, 35, Черенчиков, 49, Белоруков, 56, Старков, 90 - Ропотан, 43, Фернандес, 75, Кирилл Комбаров, 90.

Судья: Николай Иванов (Санкт-Петербург).
11 июля. Стадион: "Звезда" (Пермь).

В первом субботнем матче тринадцатого тура встречались "Амкар" и "Динамо". Команды занимали разные полюса в турнирной таблицы, в то время как москвичи шли в лидирующей группе, пермяки же находились в непосредственной близости от зоны вылета. В предыдущем туре перед большим перерывом футболисты "Амкара" провели матч против "Томи" и смогли добиться победы на выезде. Подопечные Андрея Кобелева встречались в двенадцатом туре с "Кубанью", матч тогда завершился ничьей. Между собой сегодняшние соперники успели провести десять матчей. В трёх поединках сильнее были пермяки, в четырёх - динамовцы, при этом команды забили одинаковое число мячей - по двенадцать.

С первых минут команды дали понять, что борьбы сегодня будет много. Динамовцы сразу попытались прибрать инициативу к своим рукам, однако пермяки сразу же посадили соперника на место. Скоростную атаку провели хозяева поля правыми флангом, последовала передача угол зелёного прямоугольника, футболист "Амкара" догнал уже уходящий мяч и сделал прострельный пас на линию штрафной площади. Жиляев мяч принял, убежал от опекуна, развернулся и пробил низом в дальний угол ворот. Габулов растянулся, но дотянуться так и не сумел.

Пропустив, подопечные Андрея Кобелева прижали пермяков к штрафной площади и стали обрушивать одну атаку за другой, но хозяева поля вновь дали понять, кто в доме хозяин. Редкая контраткака теперь уже левым флангом, Жеан как от стоячего убежал от защитника в бело-голубой форме и набросил мяч на линию вратарской, где находился одинокий Белоруков. Лёгкий кивок головы с нескольких метров, и вот уже на табло появилась цифра два вблизи "Амкара". После второго пропущенного гола динамовцы стали действовать от обороны, и перестали бежать почти всем составом в нападение. Пермяки же показывали просто феноменальную скорость перемещения футболистов от одной штрафной до другой, на их фоне москвичи просто стояли на месте.

На двадцать третьей минуте собравшиеся на стадионе зрители увидели и третий забитый гол. Гришин совершил небольшой рывочек по левому краю от центрального круга, не стал ничего придумывать, и как из пушки пробил метров с тридцати пяти. Удар получился просто неберущимся для Габулова, которому оставалось только высказать очередные претензии своим защитникам. Сразу же стали доноситься с трибун крики болельщиков - "Молодцы, молодцы!" Спустя несколько минут счёт мог стать вообще неприличным. Прошла очередная фланговая атака в исполнении хозяев поля, был выполнен навес на дальнюю штангу, Сикимич выиграл борьбу на втором этаже и пробил по воротам головой, но мяч проскакал в метре от левой штанги. Плавно скорости в матче стали падать, и больше ничего опасного до конца тайма футболисты создать не успели.

Вторая половина матча началась с атак бело-голубых. После прострельной передачи с левого фланга Кержаков попытался пяткой переправить мяч в сетку ворот, но Нарубин успел среагировать и разрядил обстановку. В ответной атаке вновь у ворот "Динамо" было довольно жарко. Сразу пять в три выбегали хозяева поля, последовал прицельный удар в створ ворот, однако мяч полетел точно по центру и стал лёгкой добычей голкипера московской команды. Пошла игра на встречных курсах со множеством опасных моментов, как у тех, так и у других ворот.

На пятьдесят четвёртой минуте вновь смогли поймать пермяки соперника на браке в передаче. В итоге Жиляев ворвался в штрафную площадь с левого фланга и сильно прострелил вдоль ворот. Первым на мяче оказался защитник, так что атака на этом захлебнулась, стоит отметить, что в Пеев находился на линии вратарской в гордом одиночестве и ждал пас от одноклубника. Не прошло и пяти минут, как в игру пришлось вступать Габулову и показывать всё своё мастерство. Новакович оторвался от опекуна на правом фланге, добрался до штрафной площади и сильно пробил в дальний угол ворот. Голкипер успел вытянуться в струнку и отбил мяч.

На шестьдесят пятой минуте динамовцы смогли размочить счёт. Затяжную позиционную атаку провели подопечные Андрея Кобелева, получила она начало на левом фланге, но потом переместилась в центр, где мяч подобрал Колодин, слегка сблизился с воротами и пробил из-за пределов штрафной площади. Мяч попал в игрока пермской команды, слегка изменил траекторию полёта и влетел впритирку с левой штангой. Нарубин явно не был готов к такому развитию событий и остался на месте. В следующей же атаке в исполнении "Динамо" Кокорин выскочил почти один на один с голкипером, но потом его сумел догнать защитник и корпусом оттеснил от мяча.

Динамовцы старались отыграться в оставшиеся минуты, но сил оставалось всё меньше, что сказывалось на действии футболистов. В результате финальный свисток главного арбитра встречи зафиксировал уверенную и заслуженную победу хозяев поля со счётом 3:1.


Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 261 | Добавил: Костян | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта
      
Чемпионат Италии Серия-А
Рейтинг@Mail.ru  Сайт фанатов Барселоны

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020