Понедельник, 10.08.2020, 00:12
Футбольный ресурс
 
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Для вас футбол это

Всего ответов: 39

Главная » 2009 » Июль » 11 » Рубин выиграл у Самарцев, а ЦСКА поделил очки с Тереком
Рубин выиграл у Самарцев, а ЦСКА поделил очки с Тереком
21:54
"Терек" - ЦСКА - 1:1 (0:0)

Голы: Нецид, 68 - 0:1, Панку, 69 - 1:1.

"Терек": Дикань, Забавник, Илиев, Джабраилов, Омельянчук, Петре, Маргаритеску, Георгиев, Кобенко (Власов, 78), Лахиялов (Шевченко, 82), Панку (Гвазава, 90).

В запасе остались: Годзюр, Мищенко, Бендзь, Смирнов.

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Березуцкий Василий, Игнашевич, Щенников, Красич, Мамаев, Алдонин, Эркин (Маазу, 79), Дзагоев, Нецид.

В запасе остались: Помазан, Березуцкий Алексей, Одиа, Рахимич, Рыжов, Жесус.

Предупреждения: Забавник, 63, Петре, 81 - Мамаев, 32, Красич, 66.

Судья: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).
11 июля. Стадион: им. Билимханова (Грозный).

В рамках тринадцатого туре столичные армейцы отправились в гости к грозненскому "Тереку". Хозяева поля до этого матча смогли набрать двенадцать очков и занимали десятую строчку, москвичи же, имея игру в запасе, шли на шестом месте, однако в случае победы сразу же могли ворваться в призовую тройку. Футболисты "Терека" и ЦСКА за всю небольшую историю Российской Федерации успели провести всего четыре матча между собой. В двух встречах победу праздновали грозненцы, также два матча завершились в пользу армейцев. Стоит отметить, что если одна из этих двух команд и выигрывала поединок, то она никогда не пропускала в свои ворота.

Команды начали встречу очень осторожно, армейцы сразу прибрали мяч к своим рукам, однако обострять события подопечные Зико особо не торопились. Первый неплохой момент москвичи смогли придумать на седьмой минуте, прошло разрезающая передача на Эркина, тот мог вырваться один на один с голкипером, однако боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры". Забавник ответил дальним ударом по воротам метров с двадцати пяти, но мяч попал точно в руки голкипера ЦСКА. В следующем моменте Петре выполнил мягкий заброс с правого фланга в район одиннадцатиметровой отметки, Лахиялов был первым на мяче и попытался с лёту поразить ворота соперника, однако отправил мяч чуть выше цели. Акинфеев после этого момента сразу же сделал нагоняй своим защитникам.

Время плавно перевалило за экватор тайма, однако на табло продолжали гореть гордые нули, и пока совсем не понятно было сумеют ли футболисты забить сегодня или нет. При этом игроки совершали довольно обширные передвижения по полю, но вот до обостряющих событий команды дело не доводили. Довольно неплохой моменты грозненцы придумали ближе к концу первого тайма. После навесной передачи с левого фланга Георгиев принял мяч на грудь на дальней штанге и мог уже наносить удар по воротам, но почему-то этого футболист так и не сделал. В ответном выпаде Дзагоев вывел на ударную позицию Красича, прошёл удар по воротам, но выстрел получился точно по центру и стал достоянием голкипера.

Примерно за пять минут до конца первого тайма гости могли остаться в меньшинстве. Мамаев очень грубо атаковал соперника в центре поля и мог получить жёлтую карточку, которая стала бы для него второй, но арбитр простил провинившегося игрока и не стал наказывать футболиста во второй раз. Когда уже пошло компенсированное время армейцы чуть было не открыли счёт в матче. Дзагоев вырезал мяч на Нецида, который пробил по воротам с нескольких метров и поймал голкипера на противоходе, однако Дикань успел выставить кулак и выбил сферу на угловой. На этой ноте команды отправились на короткий перерыв.

Во втором тайме картина вообще не поменялась, как будто просто и не было пятнадцати минут перерыва. Первый опасный момент во второй половине матча смогли создать армейцы на пятьдесят шестой минуте. Получалась скоростная атака в исполнении подопечных Зико, прошла передача с левого фланга, мяч достался Красичу, который пробил со всего маху с пяти метров, однако умудрился даже в створ не попасть. У ворот Диканя с каждой минутой становилось всё жарче, а вот Акинфеев начинал откровенно скучать без дела.

На шестьдесят восьмой минуте армейцы смогли открыть счёт в матче. После навесной передачи со стандарта в исполнении Эркина защитник грозненцев выиграл борьбу в штрафной, но у него получилась передача на дальнюю штангу, где борьбу у опекуна выиграл Нецид и вонзил сферу в ближний угол ворот. Однако не долго было суждено радоваться поклонникам красно-синих. Спустя всего минуту хозяева поля получили право на одиннадцатиметровый удар. Алдонин случайно подыграл себе рукой в своей штрафной площади, за что арбитр, подумав несколько секунд, назначил пенальти. Панку вызвался пробить одиннадцатиметровый и спокойно развёл голкипера и мяч по разным углам ворот.

После отличного игрового взрыва в исполнении обеих команд вновь наступило затишье, которое продлилось до конца встречи. Итог поединка - ничья 1:1, которая стала первой в истории противостояний этих команд.
 
"Крылья Советов" - "Рубин" - 1:2 (1:1)

Голы: Семак, 20 - 0:1, Коллер, 32 - 1:1, Бухаров, 62 - 1:2.

"Крылья Советов": Лобос, Шишкин, Ярошик, Белозёров, Леилтон, Кулик (Савин, 68), Бобёр (Таранов, 33), Иванов, Аджинджал, Калачёв (Игнатьев, 86), Коллер.

В запасе остались: Будаков, О Бом Сок, Ковба.

"Рубин": Рыжиков, Салуквадзе, Попов, Навас, Ансалди, Горбанец (Баляйкин, 80), Семак, Сибайя, Карадениз, Нобоа, Бухаров (Адамов, 79).

В запасе остались: Козко, Томас, Квирквелия, Галиулин, Кабзе.

Предупреждения: Шишкин, 23 - Ансалди, 41.

Судья: Юрий Баскаков (Москва).
11 июля. Стадион: "Металлург" (Самара).

В очередном матче тринадцатого тура в календаре было прописано провести матч между "Крыльями Советов" и "Рубином". Этот поединок можно было назвать одним из центральных в данном туре, учитывая тот факт, что обе команды занимали места в лидирующей группе, а казанцы вообще шли на первой строчке. Между собой соперники успели провести двенадцать матчей, в трёх из них сильнее были самарцы, в а пяти - футболисты казанской дружины. Также небольшой перевес в пользу сегодняшних гостей был и в забитых мячах - семнадцать против пятнадцати.

Первый удар по воротам собравшиеся на стадионе и у телеэкранов зрители увидели уже на второй минуте. Последовала навесная передача с правого фланга в район одиннадцатиметровой отметки, Коллер выиграл борьбу на втором этаже и пробил в правый нижний угол ворот. Рыжиков без особых проблем перебрался в угол и забрал мяч в перчатки. Самарцы сразу же взялись за дело и отодвинули игру на противоположную половину поля, постепенно подбирая ключи к обороне казанцев, однако дело до действительно опасных моментов дело не доходило. Казанцы же отдали инициативу и играли вторым номером, стремясь поймать соперника на контратаке.

На двадцатой минуте подопечные Курбана Бердыева смогли взломать оборону соперника на скорости. Нобоа выполнил разрезающую передачу на ход Караденизу, который увёл в сторону голкипера и пробил по воротам, голкипер отбил, но точно на ногу Семаку, который вовремя рванул в штрафную на подмогу. Сергей не растерялся и с нескольких метров переправил сферу в пустые ворота. После пропущенного гола самарцы заметно подсели, игра у них разладилась, и появилось довольно много брака в передачах. Леонид Слуцкий попытался разбудить своих ребят, просил наставник самарцев отодвинуть игру от своих ворот и не садиться так сильно в оборону, но подопечные его почти не слышали.

Примерно за пятнадцать минут до конца первого тайма сработало практически безотказное оружие "Крыльев Советов". Белозёров выполнил мягкий заброс почти из центра поля, Попов проиграл позицию Коллеру. Ян мяч принял, оттеснил опекуна и с нескольких метров вколотил мяч в сетку ворот. Однако не всё было так гладко в данном эпизоде для самарцев. Успел в данной атаке получить травму Бобёр, самостоятельно вышел за кромку поля и показал врачам, что продолжить встречу не сможет. Леониду Слуцкому пришлось сразу же выполнить вынужденную замену и выпустить Таранова вместо травмированного футболиста.

Не прошло и пяти минут, как хозяева поля уже могли выйти вперёд. После навесной передачи от правого углового флажка борьбу в штрафной выиграл футболист самарской команды и спокойно перебросил голкипера, который опрометчиво выбежал из рамки. Однако гостей спас Навас, который выбил сферу с самой ленточки ворот. Забив, игроки "Крыльев Советов" стали действовать раскрепощённо и побежали вперёд, стремясь ещё до перерыва сделать небольшой отрыв, однако в их планы вмешался арбитр встречи, который показал, что закончились выделенные сорок пять минут и пора отправляться в подтрибунное помещение.

Вторая половина матча ничем отличаться от первых сорока пяти минут не стала, самарцы продолжали давать, и в довольно короткий промежуток времени смогли забить, однако гол был отменён. После навесной передачи со стандарта вновь грубо на выходе ошибся Рыжиков и подарил мяч сопернику, последовал удар по пустым воротам, но боковой арбитр зафиксировал, что был офсайд. В ответной атаке Бухаров выскочил на свидание с Лобосом и уже собирался пробить по воротам, однако боковой арбитр вновь зафиксировал офсайд. Не прошло и двух минут, как вновь разгорелся пожар в штрафной Лобоса. Семак на скорости убежал от опекуна в центре поля, потом выполнил разрезающую передачу на ход Караденизу. Турок мяч подобрал, ворвался в штрафную и пробил по воротам, однако мяч просвистел в сантиметрах над перекладиной.

На шестьдесят второй минуте казанцы получили право на опасный штрафной удар. Нобоа сильно пробил по воротам со стандарта, мяч попал в защитника и отскочил к Бухарову. Александр первым движением мяч принял, а вторым вколотил его в левый угол ворот. В ответной атаке Аджинджал имел отличную возможность сравнять счёт в матче. Футболист промчался по правому флангу, резко утопил тормоз, а потом пробил в верхний дальний угол ворот, однако попасть в створ не сумел. Рыжиков просто провожал полёт мяча взглядом. Подопечные Курбана Бердыева, забив, прибрали инициативу к своим рукам и оставили хозяев поля на голодном пойке.

За считанные минуты до конца основного времени матча Адамов мог снять все вопросы о победителе в этом матче. Футболист казанского клуба вырвался один на один с голкипером, ушёл чуть в сторону и пробил по воротам, однако выше всех похвал сыграл Лобос и сумел спасти свою команду. В ответном выпаде Коллер сделал отличную передачу на фланг на ход Игнатьеву, тот в свою очередь сместился ближе к лицевой линии и пробил в ближний угол ворот. Рыжиков успел сместиться и парировал выстрел с близкой дистанции. Это был один из последних опасных моментов, который смогли создать футболисты играющих команд. Финальный свисток арбитра зафиксировал победу казанской команды, которая второй раз за неделю смогла на выезде приобрести три очка.


Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 197 | Добавил: Костян | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Июль 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Поиск

Друзья сайта
      
Чемпионат Италии Серия-А
Рейтинг@Mail.ru  Сайт фанатов Барселоны

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020