Воскресенье, 09.08.2020, 10:06
Футбольный ресурс
 
Меню сайта

Мини-чат

Наш опрос
Для вас футбол это

Всего ответов: 39

Главная » 2009 » Апрель » 4 » Ростовчане увезли три очка из Химок
Ростовчане увезли три очка из Химок
12:00
ФК "Химки" - "Ростов" - 0:1 (0:0)


Голы: Лебеденко, 74 - 0:1.

ФК "Химки": Березовский, Головатенко, Тривунович, Настич, Йованович (Гапон, 52), Пилипчук, Цветкович, Будянский, Блатняк, Низамутдинов (Никифоров, 73), Кожанов (Антипенко, 62).

В запасе остались: Бородин, Ротенберг, Швецов, Виртанен.

"Ростов": Мандрыкин, Черкес, Ленгиел (Рожков, 59), Живанович, Анджелкович, Кульчий, Сливич, Петрович (Осинов, 90), Гацкан, Лебеденко, Ахметович.

В запасе остались: Хотеев, Лапин, Кузнецов, Акимов.

Предупреждения: Будянский, 39 - Черкес, 53.

Судья: Юрий Баскаков (Москва).
3 апреля. Стадион: "Арена Химки" (Химки).

Третий тур открывали подмосковные "Химки" и "Ростов". Обе команды пока не особо радуют своих болельщиков и никак не могут одержать победу. Химчане по результатам двух встреч оказались на одиннадцатой строчке, имея в своей копилке одно очко, а сегодняшние соперники находились на одно место выше. Между собой эти две команды провели всего две встречи, при этом победу в одном матче праздновали футболисты подмосковной команды, а также была зафиксирована ничья.

Команды довольно активно начали встречу и сразу показали, что жалеть себя они не будут в этом матче. На шестой минуте хозяева поля получили право на штрафной удар в метрах двадцати от ворот. Пилипчук от души пробил по воротам со стандарта, мяч миновал стенку и летел точно в дальний угол, голкипер успел вытянуться и отбил сферу. Футболисты подмосковной команды смогли постепенно прибрать инициативу к своим рукам и перевели развитие событий на половину поля соперника, однако при этом химчане забывали наносить удары по воротам, оказавшись вблизи владений соперника.

Спустя несколько минут провалился правый фланг ростовчан. Последовала сильная прострельная передача от лицевой линии, Мандрыкин неудачно отбил мяч перед собой, но Пилипчук на подбор не поспел, и защитник сферу вынес подальше от своих. Время плавно утекало в прошлое, а счёт на табло всё не менялся и не понятно было за счёт чего, обе команды сумеют сегодня забить. На тридцатой минуте Низамутдинов получил по ногам в нескольких метрах от штрафной площади. Блатняк хлёстко пробил по воротам со стандарта, мяч летел в метре от газона, но просвистел в считанных сантиметрах от левой штанги. Лети сфера в створ, голкипер "Ростова" остался бы не у дел. До конца первого тайма футболисты порадовать собравшихся на стадионе зрителей так и не смогли. Счёт после первого тайма - 0:0.

Вторая половина встречи особо отличаться от первых сорока пяти минут не стала. Через семь минут после возобновления встречи в составе хозяев поля произошла замена. На скамейку отправился Йованович, который получил небольшое повреждение, и появился свежий Гапон. Преимуществом продолжали владеть футболисты подмосковной команды, однако совсем они забыли, где находятся ворота соперника. Не прошло и десяти минут, как вновь во встрече произошла пауза. На этот раз Ленгиел неудачно отзащищался и получил по лицу, началось сильное кровотечение, врачи, которые выбежали на поле, показали тренеру, что требуется срочная замена. Появились носилки и Ленгиела вынесли за пределы поля, чтобы остановить кровотечение. Вместо травмированного футболиста поспешил в игру Рожков.

Футболисты обеих команд старались, однако совершали очень много брака в передачах и никак не могли успокоиться. Примерно за пятнадцать минут до конца основного времени матча гости смогли провести первую опасную атаку в этой встрече, которая завершилась взятием ворот. Разыграли аут футболисты "Ростова" на левом фланге, Анджелкович выполнил навесную передачу с фланга в район одиннадцатиметровой отметки, где находился Лебеденко, Игорь в одно касание переправил мяч под перекладину, Березовский только развёл руками, такие мячи просто не берутся. Хозяева поля побежали отыгрываться, однако счёт в матче больше не менялся. Итог встречи - победа ростовчан с минимальным счётом, и это первая победа "Ростова" в матчах против химчан.



Прямая текстовая и видео трансляция матча проходила на сайте LiveResult.Ru

Усатов Николай

Евро-Футбол.Ру

Просмотров: 235 | Добавил: Костян | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа

Календарь новостей
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Поиск

Друзья сайта
      
Чемпионат Италии Серия-А
Рейтинг@Mail.ru  Сайт фанатов Барселоны

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2020